Dibaca 548 kali
...
no tags
Anggarini Paramita
7 February 2018

Jakarta, GoHitz.com – Tinggal sepekan lagi perayaan Imlek akan segera tiba. Baju wanita khas Tiongkok, yakni cheongsam bakal siap memeriahkan Imlek pada 16 Februari nanti. Berikut ini lima ragam gaya cheongsam ala selebriti Hollywood yang bisa Anda tiru.

1. Paris Hilton

Pewaris takhta Hotel Hilton sekaligus selebriti cantik Paris Hilton pernah terlihat mengenakan cheongsam klasik. Paris tampak cantik dengan cheongsam merah tanpa lengan dengan motif renda dan sedikit warna hitam di tepi bawahnya.

2. Nicole Kidman

 

Aktris cantik Nicole Kidman juga tak mau kalah cantik dalam balutan busana khas Tiongkok yakni cheongsam. Mantan istri Tom Cruise itu terlihat anggun saat mengenakan cheongsam berlengan pendek dengan motif renda bunga berwarna merah.

3. Gwyneth Paltrow

Bagi selebriti Hollywood, keangguna cheongsam tidak selalu diidentikkan dengan warna merah. Gwyneth Paltrow membuktikan bahwa balutan cheogsam klasik berlengan warna biru bisa membuatnya tampil cantik nan anggun dalam event formal.

4. Emma Watson

Selain Gwyneth Paltrow, bintang pemeran “Harry Potter” yakni Emma Watson juga tidak mau kalah tampil cantik dengan mengenakan cheongsam. Emma terlihat anggun dan berkelas saat mengenakan cheongsam panjang berwarna putih.

5. Margot Robbie

Warna-warna cheongsam non-klasik seperti hitam juga terlihat menjadi pilihan busana selebriti Hollywood Margot Robbie. Aktris pemeran Harley Quinn dalam “Suicide Squad” ini terlihat berkelas dan classy saat mengenakan cheongsam hitam dan tepi lengan berbulu.

Teks : Aji Cakti
Editor : Paramita
Foto : Pinterest
 
 
 
 

Baca Juga
Baca Juga

Tampil Gaya dengan Rok Berbahan Etnik
17 07 2018
Inspirasi Tampil Cantik Saat Ke Kantor dengan Sentuhan Etnik
12 07 2018
5 Kostum Paling Unik Peserta Piala Dunia dari Masa ke Masa
19 06 2018
Intip Kompaknya Busana Artis dan keluarganya Pada Momen Idul Fitri
18 06 2018